праведно не жили никогда

праведно нЕ жили никогда, так и нечего
в общем то начинать
обрамиться в честность сейчас — значит
просто иначе врать
ты как положено умной девочке спину выпрями,
да подлатай броню
этой ночью ещё буду нежным и типа искренним,



но к утру тебя
окончательно


схороню


Рецензии