Осознание творящей силы Бога

/из цикла "12 эмоций радости"/

                Я ЕСТЬ = Я МОГУ= Я ДЕЛАЮ = Я ИМЕЮ (результат)= Я ЕСТЬ
                ( Джоэл Мари Тойч "Откровения Джоэл" Урок 1)


Большое удовольствие -
Я чувствую желание
Творить и созидать
И новые мечтания
С любовью воплощать
Смотрю вокруг -
И вижу я возможности
Нас так Творец создал !
Вперед, долой условности,
Явить потенциал
И Истину в божественном кругу:
Я ЕСТЬ, и это  значит Я МОГУ!!!


Рецензии