Я лучше розой лягу

Я лучше розой замерзшей лягу...
Но останусь рядом с тобой!
Не смогли мы пройти преграды,
Чтоб катиться дорогой одной...

Ты устроиться хочешь с комфортом,
Я ,как груз,на твоих плечах...
Не помогут занятия спортом
И романтика при свечах..

За плечами,останется в прошлом,
Счастья нашего фейерверк!
Не хочу я казаться "дотошной",
Не хочу,чтоб меня отверг!

Я смотрю на морозную осень,
За окном замерзают цветы,
Все вчера цвело,между прочим...
А сегодня... в морозе кусты.


Рецензии