Пробуждение

/из цикла "12 эмоций радости"/

Вслед за утренней звездой
Солнца лучик золотой,
Став короною небес,
Начинает бал чудес...
В жизни истина -
Счастья наука
И  звенит тишина
Предвкушением звука,
И  небо рассветом
Нежно землю ласкает…

Творца вдохновенье!

Все во мне воскресает…


Рецензии