Радость

  из цикла "12 эмоций радости"      


        Радость
В долину, солнцем залитую,
Легкую дымку над ней
         Радость
Льется молитвою
Бессмертной души моей
         Радость
Сознания благом, что было,
Опыт рода драгоценный
         Радость
Осознанье веры и любви,
Как суть Вселенной
         Истина
Мысль наполняет -
С радостью осознаю,
Радостью слово сияет,
С радостью благодарю!


Рецензии