Мне бесконечно жаль. романс

Мне бесконечно жаль:
Уже завяли розы,
И близок лета жаркого конец...
За окнами ... дожди, а в сердце...слезы...
Нет прежних чувств, все тише стук сердец..

Как  дорог  твой манящий лаской облик..
Мне  не забыть  свиданий под луной...
Казался волшебством  и грома отзвук,
И треск огня в печурке той зимой..

Как жаль,проходят  годы молодые!
Не должен  разум  чувствам уступить..
Бывают и в снегу цветы живые....
Так  хочется любовью окружить!

Зима приносит лютые морозы,
А осень-дней туманную вуаль...
Любовь ушла...завяла наша роза...
Мне очень жаль...мне бесконечно жаль...


Рецензии