Ночь

Ночь дикая и холодная
Любовь моя в ночи
Ты-ночь моя не бездонная
Печаль моя к тебе
Уйду из дома снова
Уйду к тебе я вновь
На улице хоть и холодно
Согреешь мою любовь
Пусть дома не теряют меня
Вернусь под утро я
А ночью на скамейке
Останусь с тобой одна
Не страшно ночью безлюдною
Ведь ночь моя это-ты
Лишь манишь меня, согреваешь
И веришь в мои мечты


Рецензии