Судим-рядим...

Мы по-разному смотрим на вещи:
Судим-рядим...Советы даём...
И умом,хоть великим не блещем,
И по-глупой старинке живём...

Что-то ждём и на что-то надеемся,
Только время идёт и идёт...
Мы надежду на сердце лелеем!
Будто счастье, нас всё-таки, ждёт .

Ну, а счастье - залётная птица
И на месте она не сидит...
Нам же надо до смерти влюбиться,
Тогда песней душа зазвенит!

И свершится великое чудо!
А у счастья прибавится вес,
И законное будет покуда -
Живёт мир и мечты,и чудес!




 






 


Рецензии