Летнего счастья мгновения..

Счастье спустилось ко мне незаметно,словно волшебная птица с небес!
Просто вселилось в меня безвоздмезно,
Вместе со мной окружило весь лес.

Счастьем дышало и синее небо,
Счастье искрилось сквозь зелени стен...
Счастье играло в лучиках света,
В складочках платья,в  изгибе колен...

Лето прекрасное! Ты-мое счастье!
Море цветов,ароматы лугов...
И оживают любовные страсти,
Сброшены цепи запретных оков!

Не оценить той волшебной природы,
Счастьем пылает и розы букет!
Жаль ,коротки мгновенья погоды...
Счастьем окутан и  летний рассвет.


Рецензии