Прощает женщина любимого

Прощает женщина любимого,
Себя винит, а не его.
Сквозь слёзы тихие незримые
Плывут слова. Ни одного
Плохого слова. Лишь хорошие
Тревожат память той любви.
Как жаль, что всё осталось в прошлом
И не вернётся, не зови.
Как не вернётся блеск загадочный
Счастливых глаз. Не повторить
Объятий нежных, будто сказочных,
Ей не забыть, не разлюбить.


Рецензии