о словах

Уродливое подобие любви?
Умники скажут: «С'est la vie».
Но всё это делаем только «мы»,
Слова и поступки «рождают умы».
Кого-то обидел, кого-то «вознёс»,
А где-то смолчал, и за спиной будут думать: «трусливый безродный пёс»
Мы что-то «творим» порою не зная,
«Куда выведет кривая»!
Но каждый выкрик в запале: «Да или Нет»
Заставит потом держать ответ.


Рецензии