Обида в словах

 
   Порой говорю слова невпопад,
в поэзии слог неточен...
Еще за окном не метет листопад,
а ты уж не любишь осень.

Зачем ты находишь обиду в словах
и снова в глазах слезы...               
Судьба мне дала в поэзии  шанс,
но ты предпочла прозу.

Тебе не хватает мужского тепла,
его не заменишь слогом...
Но, если бы ты услышать могла,
я б рассказал о многом.

Не надо искать двусмысленность слов,
пустые слова не греют...
Почувствуй душой большую любовь,
поверь мне, а я тебе верю!


Рецензии