7 июля 2022г. , до 16-00

Восемнадцать градусов,
Влажная теплынь,
Комаришки здравствуют,
Но пока не злы.

Появились, сволочи,
Вот такой прогресс,
Хорошо, не сворою,
Но пошёл процесс.

Ветер обнаружился
Южный в пять утра,
Облачная чушь
Мылит солнца зрак.

И теплеет медленно -
Без того сойдёт,
В общем, время летнее
Прочно настаёт.

Где ж без недостатков-то?
И при них пока
Времечко-то знатное,
Не сезон, а кайф!

Душновато нонеча,
Впрочем, как вчера,
Видимо, закончилась
Сухости пора.


Рецензии