Ale and kvass

По мере общения с властью,
в итоге - познание магии -
уходят в ничто разногласия,
записанные на бумаге,
приходят конечные образы
в пространстве размытого времени,
и ты умудряешься стать в разы
глупее. С наивными бреднями.

Вот дети – они не дадут солгать,
что кальция нет в молоке,
что если коленка, то и нога.
Прикинь?
Сахарок в кваске,
а водка не пахнет ваще щепой,
опилками и зерном.
Ты, если напился, поди и пой –
в народе заведено.

Скрижали пишут на черепках,
а после их надо бить,
раз голове и нужна рука,
то две – лучше, ноги, и …
ты сам-то откуда сюда пришёл?
А если идёшь – куда?
Скажи им, что тут у нас – хорошо,
что тут хорошо всегда


Рецензии