День волшебный, самый-самый

День волшебный, самый-самый
Ворожей и колдунов...
Своевольный и упрямый -
День мозаики из слов...
Как ты сложишь - так случится...
Твой узор, тебе и жить...
Эхо в двери постучится,
Чтобы чуду послужить...
Загорятся клад-цветки...
Ночи магов эфемерны...
Ни малы, ни велики...
Как желания многомерны...
Открывает арсеналы
Появившейся сенсей,
В день и ночь Иван- Купалы
Магов день и ворожей...


Рецензии