Нелли на ДР-40

Dm, C, Gm, C, Dm, C, Hb, C
F, C, Gm, Gm (2р), F, C, Gm, Dm, Hb, C, Dm

1.Яркое Солнце Уфу освещает, в городе очень тепло,
День рождения, Нелли, (свой) сегодня справляет, с погодой ей повезло.
В глазах её радость, она жизнью довольна, исполнилось 40 лет,
Она счастливая мама, ей быть любимой несложно, ведь семья для неё - это свет!

Пр: Пусть твоя жизнь продолжает быть яркой,
Пусть в ней будет много солнечных дней,
Пусть событий больше происходит приятных,
Пусть, в дальнейшем, жизнь идёт веселей.

2.У тебя есть цели, ты о чём-то мечтаешь, хочешь планы свои осуществить,
Ты всё сможешь, Нелли, и ты это знаешь, тебе по силам задачи решить.
Два верных помощника, дочка-красавица и муж любимый, рядом всегда,
С любым сложным делом, вместе сможете справиться, у вас такая крепкая семья!

Пр: Пусть все мечты твои осуществятся,
Пусть удача будет на твоей стороне,
Хочу, чтоб ты чаще стала смеяться,
Крепкого здоровья желаю тебе!

Оставайся всегда в этой жизни любимой,
Пусть радость будет с тобою всегда,
Продолжай улыбаться и всегда будь счастливой,
С Днём рождения Нелли поздравляю тебя!


Рецензии