Тишиною дорожу

Если бы  мне в юности сказали-
С возрастом захочешь тишины ...
что  душа поманит в голубые   дали,
О которых часто снились  сны ....

Я б в лицо тем людям рассмеялась- 
Где  характер мой, где тишина ?!
Всем за предсказанья  те досталось,
От меня несдержанной ...сполна..

Время мчит...в тиши ,в уединении..
Год из года  лето провожу...
И  сама  немного  в изумлении,
Как  той тишиною дорожу....!

Люди говорят -не зарекайся-
Жизнь прожить не поле перейти...
От гнезда, где рос, не отрекайся...
У судьбы неведомы  пути!
З.Кондратова июль 2022г


Рецензии