Любимые глаза

Я всегда тону в озёрах твоих глаз..
Синих-синих ,словно небушко родное..
И теряю голову я каждый раз,
И в  каком краю  мы   не были  б с тобою...

Еду ль я  по берегам  большой реки
Или просто  так   там рядом отдыхаю,
 Красота,покой  речной  голубизны-
 Мне любимые глаза напоминают..

Помню я твои любимые глаза...
Даже в горе,в слезах и в большом несчастье...
Слышу птичек перелетных голоса...
Вспоминаются все радужные страсти...

Ведь глаза есть зеркало души
В моих  чувствах  эта  нежность сохранилась..
Далеко мы друг от друга не ушли..
Ведь любовь святую Ангелы  хранили...


Рецензии