Змеёй заползает...

Пропаганда

Змеёй заползает
Когда ты не ждёшь,
И мозг отравляет
Кусачая вошь!

Тебя повело:
И война -это мир!
Добро -это зло
А злодей твой кумир!

Свобода есть рабство,
Незнание -сила!
А ложь и коварство,
Совсем не могила!

Ведь ложь -это правда,
Взяв яду во всём,
Поймёшь нету спада,
А минус подъём.

Что пуля есть дура,
А штык молодец,
Коли пехотура,
И миру трындец!


Рецензии