Вам, кто остался... без рук и без ног...

Бойцы,  мы  про  Вас…  не  забыли,
Ребят,  кто  без  рук…  и  без  ног…
Честь  к  Вам…  с  восхищением  хранили,
Не  каждый…  там  выстоять  смог!
Питаю  к  Вам  всем…  уважение,
Склоняюсь…  всей  русской  душой!
Желаю  набраться…  терпения:
Ваш  путь…  будет  долгий,  большой!
Скажу:  Вы  не  зря…  воевали,
Добились  мы…  явных  побед!
Под  пули,  снаряды…  вставали…
Ваш  дух  не  боялся…  всех  бед!

Себя  не  считайте…  «калекой»,
У  каждого  жизнь – есть…  борьба…
Быть  с  буквы  большой…  Человеком –
Не  всякому – доля,  судьба!
Не  главное  ноги…  в  нас,  тело,
Главней  всего…  разум,  душа!
Ценить  будут…  дать  блага – дело,
В  поступках…  душа  хороша!
Моё  восхищение…  примите:
Замена  Маресьеву…  есть!
Любите  жизнь,  долго…  живите
ХВАЛА…  Вам  за  Родину,  ЧЕСТЬ!!!

Москва  07  июля  2022  г


Рецензии