Исключение в народной мудрости

Рождённая в народе мудрость,
когда все видят в чью-то дурость,
про яблоню и про упавший плод -
в сравненьи видит связь народ...
Но иногда тут нет сравненья
и плод сгнил сам от одуренья...
Никто не в силах ей помочь -
здесь прах отца позорит дочь...

7 июля 2022

Фото: когда потеряно всё святое....


Рецензии