Вкусно!

Земляничка красная
До чего ж вкусна!
Хорошо, что ягодка
Эта не одна.
Бабушка находит,
Прямо в рот кладет!
Дедушка увидел -
Тоже подает.
Сам я наклонился,
Вкусно, ам-ам-ам!
Ягодку под листиком
Я срываю сам.
"Земляничка" — трудно
Слово мне сказать..
Улыбаюсь, кушаю —
Надо только дать!


Рецензии