Идём в сад

Мы в сад идем,
Мы в сад идем,
Мы будем там гулять,
Гулять мы будем босичком,
Чтоб ножки развивать.
По травке, по зелененькой
Бежим вперед, вперед,
А дедушка в стороночке
Нас с бабушкою ждет.


Рецензии