По дороге Небесной

На Земле мы не можем встретиться,
И шагаем дорогами разными,
Но надежда во мне все же теплится,
Станут судьбы, одними пазлами.

Мы шагаем к единым целям,
Параллельные к небу полосы,
И сердца сияют светом,
И чисты творящие помыслы.

Боги в теле на Земле в служении,-
Семена прорастают смыслами,
Нити памяти просыпаются древние,
Озаряя творящими мыслями.

По дороге Небесной за руки,
Мы шагаем всегда неразлучные,
Две души неразрывно связаны,
Две души беЗконечно созвучные.


Рецензии