Наша звезда

 Есть одна заветная звезда.
Только нам двоим она светила.
Никакие в мире поезда
Не идут до этого светила.

Там, на беспредельной вышине
Я тебе свидание назначил.
Ты пришла, звездой мигаешь мне.
Раз не можем встретиться иначе.

Я смотрю не отрывая глаз.
Знаю, что и ты стоишь так, где-то.
Мы глядим в один и тот же час
На звезду из разных мест планеты.

Никому ту встречу не сорвать.
Все напрасны козни и потуги.
Наши взгляды встретились опять.
Наши мысли отданы друг другу.

Я стою в вечерней тишине.
Мысленно обнял тебя за плечи.
Засияла ярче в вышине
Та звезда, свидетель нашей встречи.


Рецензии
Стихи понравились всех благ вдохновения мира удачи любви счастья

Везунчиков Владимир   12.04.2024 11:42     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за отклик, за добрые пожелания и Вам-здоровья, мира, успехов.

Самуил Милявский   12.04.2024 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.