Жизнь так изменяет нас

Жизнь так изменяет нас,
Что трудно порою узнать.
То,что было и что сейчас,
Невозможно в одно связать.

Разбираться- напрасный труд,
С годами много легче молчать.
Тем и дорог старинный друг,
Что не надо себя представлять.

Вот мой причал,а там мои друзья,
Давно оборвалась связующая нить
Оставила я то, что взять нельзя.
И никогда её нам не соединить..

Но в сердце, в памяти своей,
Они со мной покуда я жива,
Не отпускаю от себя друзей
Они со мною навсегда


1994, 2022год


Рецензии
Да, это так.Мы здесь, они там, а связь не рвётся.Спасибо.

PS.Я не ошибся, мы встречались.
Постараюсь бывать у Вас чаще.Спасибо.

Володя Морошкин   14.10.2022 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.