Не грусти

Не грусти, ведь осталась дорога,
Так же все, как в былые года,
Тот же клевера запах и меда,
Так же тень, что дают облака.

Та же утра незрелого нежность,
Та же свежесть от летней грозы,
И до боли в глазах белоснежность
В синеве облаков бороды.

На опушках прогретых малина,
Эхо в поле и гулкая даль,
А вдоль берега зреет калина,
И жужжит комариная марь.

Как приятно идти по дороге,
И красоты в букет собирать,
И с любовью зимой в своем доме,
Лето теплое вновь вспоминать.


Рецензии