Белая царевна дорогая

Солнце золотилось в речке небольшой,
В ней краса-лебёдушка купалась,
Я залюбовался этой красотой,
Эта дива в памяти осталась,
Вспомнил я о том о чём мечталось,
Что у нас с тобою не связалось.

Белая царевна дорогая
Ты чаруешь всех своей красой,
Где твой рыцарь тот, о ком мечтаешь, твой герой,

Белая царевна дорогая
Подожди не улетай, постой,
Про свои ненастья забываю я с тобой.

Милая лебёдушка, в сеянье дня,
К берегу другому уплывала,
Так и ты, как солнце, прячась от меня,
В облаках чудесных исчезала,
Музыка небесная играла,
О былом мне сердце повторяло.


Рецензии