по фейковым дорожкам

я фейковым пешком по фейковым дорожкам
брел за ногу нога как фейковый лопух
и фейковым молчком о фейковых непрошках    
себе позволил высказаться вслух

дорогу перешла мне фейковая кошка
я фейковым плевком хотел себя спасти
и в фейковом вк я написал все сложно
и фейковую истину постиг

под фейковым дождем я фейково промокший
искал где подкрепиться бы фейковым куском 
и в фейковой кофейне пил фейковое мокко
бодяжное таким же молоком

на фейковую отмашь воспитывает в бубен 
верховный фейк-отец посеявший ресивер               
отмажь от техосмотра фейковые зубы
носитель языка за ними
                фейк-джон-сильвер 
чернеет маркировкой как казимир-квадрат
и фейк-ногой террорит
                но фейковый светильник
ждет стойкий оловянный сурикат

прусь в съемный небоскреб  основанный улиткой
как фейковый паломник идет в фейк-вифлеем

разведал фейк-эркюль по фейковым уликам
вся эта писанина из фейковых морфем



2022


Рецензии