Давно это было... Н

         Навеяно   стихом:  Ты  мне  не  отдалась   
          Автор  Владимир Орныш-Полонский
         ========================================
     Вальдемар

Ты мне не отдалась,
       Хоть и была, не скрою,
Приятна мне твоя
       Пленительная грудь...

За то, что я не смог
       Любимым стать тобою,
Прости меня, Элина,
       И забудь...

********************************

      Элина
* О,  как   же   ДАВНО  ЭТО БЫЛО,
  но  мне  приятно  до  сих  пор,
  что грудь  тебя  так  возбудила, --
  КРАСИВА  ОНА  И ДИВНА,  КАК  ФЛЁР...

*  Да ...  не  отдалась тебе  тогда,
   искала,   лучшего   ещё;
   молодостью  была   я   хмельна,--
   А   ЗВАЛИ: ХАМЬЕ  И  МУЖИЧЬЕ ...

*  Но  ретушь  скрыла  все  те  беды:
   богата,  есть  муж  у  меня;
   шлю,  Вальдемар,  тебе  Приветы,, --
   ЖАЛЬ,  ЧТО,  УВЫ,  Я  НЕ  ТВОЯ ...

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.




      
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.