Не в бровь, а в глаз то было в 2016 году!

Нам Дмитрий Киселёв толкует"хватит мямлить".
А главный мямля,как породистый бычок.
Он все грехи с высокой колокольни видит.
А про свои грехи молчок.

На заседаньи пригрозил коллегам.
Я через год всех Вас накажу.
Бумажки составляете коряво.
Деньгами управлять Вам не под силу.
За это вам другое место укажу.

А может дирижёра заменить,ибаста.
А может Украине подарить его?
Со всех стран набирают там команду.
Грузин,литовец,Ересько тоже не гуцулка.
Лишь от России не хватает одного.

Может вернёт долги нам с Украины.
Хоть так народу пользу принесёт.
Промышленность в стране наладить
Всё равно не сможет.
и КРУГОЗОР ДЛЯ ЭТОГО НЕ ТОТ.

тОГДА И ЗАДАВАЛА Я ВОПРОС ТАКОЙ:
а ЧТО,ПОМОЩНИК ВАШ КАКОЙ?
нУ ,ПРЯМО,СКАЖЕМ НИКАКОЙ.
сМОТРЮ В УПОР В ГЛАЗА.
И ФОРМУЛЫ НЕ ВИЖУ НИ ОДНОЙ.

а ФАБРИКИ,ЗАВОДЫ,ВПК-ГДЕ?ОПЯТЬ ЗАСТОЙ.
зАЧЕМ ЖЕ НАМ ПРЕМЬЕР ТАКОЙ?
ТАКИМ ХОЗЯЙСТВОМ РУКОВОДИТЬ
ВЕДЬ НАДО ОПЫТ НАКОПИТЬ.

А ЧТО ЖЕ ЗА ЕГО СПИНОЙ?
пОКА ОДИН МЕШОК ХУДОЙ.
ЕМУ БЫ У ЕКАТЕРИНЫ ВЕЛИКОЙ ПОУЧИТЬСЯ,
КАК УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ ТАКОЙ.
НУ,А ПОКА ЧТО ЛЕКЦИИ ЧИТАТЬ СГОДИТСЯ.


Рецензии