Некого уже винить

Каждый день тебя встречая,
Только мимо прохожу.
Средь толпы не замечая,
Больше слова не скажу.

Ты однажды так решила,
Что не пара мы с тобой.
Только, видно, поспешила.
Свой утратила покой.

От тоски изнемогая,
Даришь только злобный взгляд.
Хоть со мной сейчас другая,
Хочешь все вернуть назад.

Что умчалось без возврата,
Мы не в силах изменить.
Знаешь, что сейчас одна ты,
Некого уже винить.


Рецензии