Здравствуйте!

 На авторской страницы роман в стихах Танец теней не был должным образом отредактирован. В книгу  внесены некоторые изменения. Здесь мои страницы это всего лишь черновики, в которых встречаются те или иные ошибки.

 Так что читайте лучше книги!


Рецензии