Полны вином бокалы

Полны вином бокалы!
За счастье ваше пъём!
Оно пришло, настало
ведь вы теперь вдвоём!
любовь свою искали
вы каждый день и час!
Увидели, узнали!
Она коснулась вас!
посыпались признанья
вы не стеснялись их!
Теперь одно дыханье
На век у вас двоих.
нет лучшего подарка
чем страстная любовь!
Она пылает ярко,
воспламеняя кровь!
любовь для вас подруга
с ней не страшна беда!
желаю быть друг с другом
вам вместе навсегда!


Рецензии