Города, как же вы не похожи

Города, как же вы не похожи!
Сколько много отличий у вас!
Так, в один мы влюбиться вдруг можем,
а другой забываем чрез час.
Где-то улицы кажутся чище,
где-то выше, светлее дома...
Где-то скука с отчаяньем рыщут,
поселяясь в сердцах и умах.
Город городу рознь. Это правда.
Два похожих отыщешь навряд.
Где-то люди приезжему рады,
ну а где-то с опаской глядят.
Тут конечно же, все субъективно.
Любо каждому в мире свое.
выбирает душа инстинктивно.
Надо слушать лишь чаще ее.
И укажет она без осечки,
так что мимо уже не пройдешь.
то, до боли родное местечко,
что причалом своим назовешь.


Рецензии
Все города разные, но своё местечко родное мы найдём без осечки, правильно вы написали . Понравилось.
👍👏🌹
Успехов Вам!

Александр Накаряков   07.07.2022 20:50     Заявить о нарушении