Уси спецы по бравзерам даж!

Ны в оперу ны влазьтэ

Нам гаварят, что гугл ужасный.
А вот мазила навыть гарна.
А шэ липш яндэкс-брауз наш жэ.
Бо шось вси но збырають.

Допустим, так. И шо, мни кашы
А ны и маслом ны засмачваць?
Ах, бач, про нас вси всё узнают!
Бы мы ны в лапках мырыканьськых.

Бананы йисты – есла мняты.
Чы ныц ужэ й старый ны вартый?
А если мы тут во вдруг грабли
Найшлы свои вчорашни?

Ну-да, начальства быз прывязок.
У их уж фсэ найпенькнэ в паний.
А мы от балуемся с Танькай.
Бо даж скачали ж вайбэр.

Нам гаварили: ты прекрасен!
А я сматрю вот и жахаюсь.
Бо навыть навтыкав ф7 вальсый.
Хи, а в их рытм, бы в вятра.

Тут нас прославылы спадары:
Аж с пувчаса уфсяк здымалы!
А показалы – выкусь накось:
Оно 2 слова – бондар ж!

Сокиро рижу дрова.
Ось рускы буквы – добра?
О, прам-ткы эканомны!
И так ва всём мы Кобрынь!

...вот как машыны катят.
И там в их не катята ш


Рецензии