Колечко простое. Жанр русской народной песни

     1 куплет

Нечаянно поймала природа
Что мучает сердце твое
Но мыслью стекается новость
Что ты потеряла кольцо

     2 куплет

И где обронила не скажут
А лишь убежало в ночи
Кто сыщет колечко простое
На пальце его не носи

     3 куплет

В нем душу мою забирают
И сердце от горя звенит
Отдайте об этом мечтаю
В нем сила обратной любви

     4 куплет

Нечаянно поймала природа
Что мучает сердце моё
Так вот же колечко простое
На память его сохраню

     5 куплет

Колышится песня природы
И звон не покинет судьбу
Как крикнут тебе снова горько
Обычное слово люблю

       06.07.22


Рецензии