Я тебя обожаю!

«Я тебя обожаю!» - говорил мне мужчина
Лет двенадцать назад, глядя прямо в глаза.
Объяснения в любви тогда были так длинны,
А на деле – то были лишь просто слова.

Сейчас снова вот это: «Я тебя обожаю!»
Только мне уж не двадцать, и мужчина другой.
И слова уже, честно, ничего и не значат.
Когда чувствуешь рядом тишину и покой.

Ты сказал «Я тебя обожаю» сегодня…
Ты мне даришь заботу, поддержку, уют,
С тобой чувствую я безопасно, спокойно
И твоё «Обожаю» то, что многие ждут


Рецензии
Сейчас есть две расхожих фразы:
я тебя обожаю и я тебя умоляю!

Лариса Дудина   27.09.2022 08:30     Заявить о нарушении