Быть

В Мире давно – это
                не новости:
Элитократия Запада, ведёт его
                к пропасти.
У Европы в Мире история
                лицемерия,
Что ни страна, то в прошлом –
                империя.
Для Запада безвозвратно ушли времена
                колоний:
Грабили их по всему Миру без
                церемоний.
Никто от Запада не ожидал такой   
                подлости:
Объявили себя цивилизованными  без зазрения
                совести.
Европе пора понять
                и усвоить:
С Россией опасно враждовать
                и спорить.
Она в Мире не гость,
                а от Бога.
Мы Западу, словно кость поперёк
                горла.
У нас территория, ресурсы
                не случайно:
За них мы боролись, чтобы сохранить,
                отчаянно.
Нас предки не поймут, а потомки
                проклянут,
Коль элитократы, что захапали
                распродадут.
Западу, если не одумается, разлагаться
                и загнивать,
А России – матушке на Земле быть
                и процветать!
                07.07.2022 г.               


Рецензии