Es ist krieg

Lassen sie Ihre zuflucht
Lassen sie Ihre zuflucht
Sie werden verlassen, um zu sterben
Es ist vorbei

Sie werden mit einem nerv verschrieben
Sie werden mit einem nerv verschrieben
Bau von unglaublichem
Nicht ertrinken oder brennen

Aber die reiter werden von der Flanke hereinbrechen
Die Range des kampfes werden zerstort
Und sie werden sicherlich aufgeben
Jeder, der ohne zugel war.


Рецензии