Брачные объявления

                БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

                *
                Ищу взаимности (но только не собачьей).
               
                Фонарный столб – на площади Искусств

                *
                Полцарства за Коня!

                Лошадь Пржевальского, Бишкек, До востребования


Рецензии