Посвящаю тебе звёздный ветер...

Посвящаю тебе звёздный ветер.
Пусть не зная, что это такое.
Я нашёл его на краю света
В ожиданьи состоянья покоя.

Разгадаем тайны вселенной
И расширим сферу познанья.
Дети Солнечной системы
Поймут столпы мирозданья.

Стремясь к галактическим далям,
Мы построим свои "Союзы".
Найдём, что до того не видали.
...Пусть пионер будет русским.

05 июля 2022 г.


Рецензии