Именное пожелание для виталия

виталий, за мечтой своей иди
и не блуждай, пожалуйста, в пути!
ведь ты в себе уверен и умен,
огромной силой воли наделен!
нигде не убоишься ничего,
добьешься непременно своего!


Рецензии