Сломай его

Ты режешь меня словами
Как ситцевое полотно
Испепелённое твоим дыханием
Жгучим, как пламя ада
Идёшь своей дорогой,
Покинув меня
Мои руки словно в земле
Которую горстями кидают на похоронах
Закапывая мертвого
Холод течёт по венам
Разнося заразу по телу
Добираясь до сердца
Прямиком в центр
Хочет оставить вместо него лёд
Который легко сломать
Если сжать кулак сильнее
Только ты это можешь
Он не растает у тебя в ладонях
Они такие же зимние,
Как эта ночь
Если в тебе есть хоть капля любви
Сломай его
Чтобы не было так больно умирать
Зная, что ты меня не любишь.


Рецензии
Рифмы нет и не нужно. Ох, как же я это всё чувствую...Прямиком в центр. Прямиком в центр.

Евгений Шпедт   23.01.2023 00:44     Заявить о нарушении