Именное пожелание для Татьяны - Тани

пусть судьба разрисует для тани
жизнь красивыми только цветами,
пусть подарит букет из улыбок,
и сумеет береч от ошибок!
пусть весельем взор танин искрится,
а душа не грустит- веселится!


Рецензии