Откровение

Слишком рано умер отец
И предал любимый человек.
Казалось, что гаснет свет,
Но нет, я всё ещё здесь.

Первая любовь, где не станем
Мы мужем и женой.
И не увидим свою
Кроху дочь с красивым бантом.

В одночасье, те друзья,
Что считала как семья,
Исчезли с радаров земли,
Захлопнув двери, оставив в пропасти.

Я знаю это чувство,
Когда ты один на краю земли.
На сердце так пусто
От боли, что мир тебе причинил.

Слёзы, крики, дожди,
Спрячу мысли о лёгком пути.
Но как и прежде, верю в людей,
Ещё живёт в человеке - человек.

И пускай пока душа
Заживает от ран и сердце
Порой вспоминает его,
Со временем пройдёт и это всё.

Одна на двоих история,
Но ни с тем и ни там.
Жизни черёд продолжает свой ход,
Так и ты, услышь голос мой...


Рецензии