я довольна этим летним днём и Всевышнего благодарю

в небе бесконечно голубом... облака как перья над окном...
вот Делоникс... алый... как огонь... лепестки не жгут мою ладонь.
как прекрасен этот яркий цвет... крышею пурпурной на до мной...
по аллее этой много лет... улыбаясь я иду домой.
на усталость не смотря свою... я вдыхаю чудный аромат...
птицы... точно в сказке.. так поют... и к закату мой прикован взгляд.
море... брызжут волны" янтарём" солнца зов... в вечернюю зарю...
я довольна этим летним днём... и Всевышнего... благодарю!!!


Рецензии