Именное пожелание для Анастасии

анастасия, вся искришься ты теплом,
А имя твое слух нам всем ласкает:
Зовешь тебя, и, кажется, что в нём
Волна тихонько галькою играет.
Исполни в жизни все свои мечты.
Анастасия, знай, ты это сможешь!
Пусть расцветают для тебя цветы,
А ты собой их яркость приумножишь.


Рецензии