Таракан и Страус

Однажды рыжий Таракан
Завел себе инстаграм
Он был в жизни груб и хам,
Часто напивался в хлам
И был страшен, просто жуть!
Но не в этом басни суть.
Решил собрать как - нибудь
Подписчиков за пять минут.
И хотел начать жить плавно
Он на деньги от рекламы
Иметь дев не страшных, старых
А красивых, милых, статных.
Фото своё на аватарке
Он так исправил, что аж Раком
Стал он мускулистым красным
Все прекрасно!
Таракан теперь не страшен,
Везде где надо он подкрашен
И девы одна другой краше
Подписались к нему, даже
Двое есть из заграницы -
Две прекрасные сестрицы
Да такие что не влюбиться
Невозможно! О, их лица,
Глаза, ресницы, стан и плечи!
С одной даже он о встрече
Договорился, в кафе "У речки".
Таракан достав за печкой
Деньги свои от рекламы
Пошел навстречу он с той дамой,
Подписчицей милой Ламой.
Таракан нарядный, в гриме
Пришел в кафе, а там и помиме
Нет Ламы, что договор не в силе?
Как же это некрасиво!
Таракан не догодался,
Что стал участником он фарса!
Лама в жизни была Страусом
Мечтающей об иностранце.
Жирафы, Буйволы, Газели
Зачем-то Страуса не взлюбили
Не писали, не звонили
Этим её сильно злили
Тогда Страус стала Ламой
В жизни своей инстаграмной
Стала зарабатывать рекламой,
Где без детей она мама
Фото Ламы той фиктивной
Страус как то импульсивно
Выложила, став тем милой
И о жизни той невыносимой
Прежней своей страусиной
Забыла. Фото Ламы - сила!
Богачи с дворцом, машиной
Начали писать ей  мило
Страусу разум то затмило
И однажды поверила в итоге
Что она - Лама. О, вы Боги!
Страус в кафе, видны лишь ноги
Ждет Рака, Рака нет. Напротив
Пьяный рыжий таракан.
Держа он в руках стакан
Сто раз выпил по сто грамм
И в хлам упал к её ногам
Страус дома без настроения
Где найти успокоения?
Открыв свой инстаграм - творение
Вновь ушла она в забвение
От себя, зеркал не нужно
Этим инстаграм ей служит.
Где Страус - Лама со всеми дружит
Красоткой головы всем кружит
Там места нет правдивой роже
У прады шансы тут ничтожны
Улики все уничтожены
Как положено.


Рецензии