Мои первые стихи

Мои первые стихи
Робко написанные в тетрадь
" Они у тебя плохи "
Что пришлось их всех порвать
И выкинуть скорее в урну
С глаз долой из сердца вон
" Написаны они дурно
В пустом месте пустой звон "
Вы младенцем без греха
Наш покинули мир бренный
Ваша каждая строка
Был невинно убиенный
Простите, первые стихи
Что жалкая ждала вас участь
Что люди были к вам глухи
Им строки ваши ничего не значат
Их сердце не екнуло от вас
Не было дрожи в ихнем теле
Не был услышан ваш глас
Вы слишком шепотом все пели
Встреча немых и глухих
Не в то время, не в тот час
Простите, первые стихи
Простите, нас


Рецензии